料理
地図名物
とんねぎ(しお、たれ、みそ) 各
200円(税込)
1/10
とんねぎ(しお、たれ、みそ) 各
200円(税込)
さかな
本日の地魚の刺し盛り(二人盛)
1,680円(税込)
1/10
本日の地魚の刺し盛り(二人盛)
1,680円(税込)
本日の地魚の焼き、煮付け
1,280円(税込)
1/10
本日の地魚の焼き、煮付け
1,280円(税込)
福岡県風
ひとくち餃子
680円(税込)
1/10
ひとくち餃子
680円(税込)
明太手羽 三本
680円(税込)
1/10
明太手羽 三本
680円(税込)
明太だしまき
700円(税込)
ハーフ:580円(税込)
1/10
明太だしまき
700円(税込)
ハーフ:580円(税込)
佐賀県風
イカシュウマイ
750円(税込)
1/10
イカシュウマイ
750円(税込)
自家製 魚ロッケ(魚のすり身コロッケ)
530円(税込)
1/10
自家製 魚ロッケ(魚のすり身コロッケ)
530円(税込)
いか一夜干し
800円(税込)
1/10
いか一夜干し
800円(税込)
長崎県風
長崎サラダ
880円(税込)
ハーフ:550円(税込)
1/10
長崎サラダ
880円(税込)
ハーフ:550円(税込)
長崎ちゃんぽん
1,080円(税込)
1/10
長崎ちゃんぽん
1,080円(税込)
ハトシ(エビのすり身をパンでサンド)
780円(税込)
1/10
ハトシ(エビのすり身をパンでサンド)
780円(税込)
大分県風
とり天
850円(税込)
1/10
とり天
850円(税込)
中津からあげ
880円(税込)
1/10
中津からあげ
880円(税込)
日田やきそば
650円(税込)
1/10
日田やきそば
650円(税込)
鶏皮せんべい
580円(税込)
1/10
鶏皮せんべい
580円(税込)
かぼすフライドポテト
680円(税込)
プレーンもできます。
1/10
かぼすフライドポテト
680円(税込)
プレーンもできます。
熊本県風
辛子レンコン
580円(税込)
1/10
辛子レンコン
580円(税込)
直送 馬刺し
1,980円(税込)
1/10
直送 馬刺し
1,980円(税込)
一文字ぐるぐる
580円(税込)
1/10
一文字ぐるぐる
580円(税込)
ちくわサラダ
680円(税込)
1/10
ちくわサラダ
680円(税込)
高菜油炒め
400円(税込)
1/10
高菜油炒め
400円(税込)
宮崎県風
チキン南蛮
1,380円(税込)
1/10
チキン南蛮
1,380円(税込)
親鶏の炭焼き
1,200円(税込)
1/10
親鶏の炭焼き
1,200円(税込)
親鶏のタタキ
1,100円(税込)
1/10
親鶏のタタキ
1,100円(税込)
豚ナンコツ トロトロ
680円(税込)
1/10
豚ナンコツ トロトロ
680円(税込)
砂肝のからあげ
580円(税込)
1/10
砂肝のからあげ
580円(税込)
ひざナンコツのからあげ
580円(税込)
1/10
ひざナンコツのからあげ
580円(税込)
鹿児島県風
そらまめの塩ゆで
400円(税込)
1/10
そらまめの塩ゆで
400円(税込)
さつま揚げしょうが焼き
630円(税込)
1/10
さつま揚げしょうが焼き
630円(税込)
鰹の酒盗やっこ
530円(税込)
1/10
鰹の酒盗やっこ
530円(税込)
うなぎ串 一本
400円(税込)
1/10
うなぎ串 一本
400円(税込)
沖縄県風
てびち(豚足の甘辛煮)
830円(税込)
1/10
てびち(豚足の甘辛煮)
830円(税込)
島らっきょうの塩漬け
580円(税込)
1/10
島らっきょうの塩漬け
580円(税込)
ゴーヤーチャンプルー
700円(税込)
1/10
ゴーヤーチャンプルー
700円(税込)
もずく酢
580円(税込)
1/10
もずく酢
580円(税込)
海ぶどう
700円(税込)
1/10
海ぶどう
700円(税込)
どうしても食べたいなら
きゅうりの一本漬け
330円(税込)
1/10
きゅうりの一本漬け
330円(税込)
えだまめ
330円(税込)
1/10
えだまめ
330円(税込)
めし
高菜のおにぎり
380円(税込)
1/10
高菜のおにぎり
380円(税込)
明太おにぎり
380円(税込)
1/10
明太おにぎり
380円(税込)
宮崎冷や汁(刺身入り)
700円(税込)
1/10
宮崎冷や汁(刺身入り)
700円(税込)
白米 小
200円(税込)
中:280円(税込)/大:380円(税込)
1/10
白米 小
200円(税込)
中:280円(税込)/大:380円(税込)
赤だし
280円(税込)
1/10
赤だし
280円(税込)
デザート
ご当地アイス
480円(税込)
1/10
ご当地アイス
480円(税込)